Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln

Zuletzt aktualisiert am 27/08/2024 von Sofia (Iss Happy) (0 Kommentare)

Feinschmecker aufgepasst! Veganes Mett aus Reiswaffeln klingt vielleicht nach einem ungewöhnlichen kulinarischen Abenteuer, aber ich verspreche dir: Ausprobieren lohnt sich!

Dieses vegane Mett sieht nicht nur täuschend echt aus, sondern ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Richtig zubereitet verwandeln sich die eher unscheinbaren Reiswaffeln in die perfekte Grundlage für unseren pflanzliches Brotbelag. Tomatenmark sorgt für die typische rötliche Farbe und eine saftige Textur und fein gehackte Zwiebeln sowie Knoblauch bringen den charakteristischen Biss und Geschmack ins Spiel. Gewürze wie geräuchertes Paprikapulver und Flüssigrauch runden das Ganze geschmacklich perfekt ab!

Und das Beste an diesem veganen Mett Rezept:  Es ist so einfach, dass selbst absolute Küchenbanausen es hinbekommen! In wenigen Schritten zauberst du eine Leckerei, die nicht nur verdammt gut aussieht, sondern auch noch gesund und tierfrei ist.

Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln
Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln
Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln

Veganes Mett aus Reiswaffeln

Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln - schnell und einfach zubereitet. Perfekt für deine nächste pflanzliche Brotzeit!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kategorie Aufstriche, Dips & Soßen
Küchenstil Vegan
Menge 600 g

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Reiswaffeln in einer mittelgroßen Schüssel zerbröseln und Wasser dazugeben. Gut umrühren und einen Moment einweichen lassen.
  • Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in die Schüssel geben.
  • Gewürze hinzufügen, gut umrühren und (2-3 Stunden, am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Innerhalb von 1 Woche verzehren.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!

Wie gefällt dir mein veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln?

Ich hoffe, du probierst es aus und lässt es dir schmecken! Hinterlass mir deine Meinung zum Rezept unbedingt unterhalb in den Kommentaren – ich freue mich von dir zu lesen!

Pin it!
Veganes Mett Rezept aus Reiswaffeln

Jetzt teilen!


* Werbung: Dieser Artikel enthält werbende Inhalte zu meinen Produkten und/oder Werbe-Links zu Produkten von Drittanbietern. Letzteres erkennst du am Stern-Symbol (*) nach dem Link. Wenn du auf einen dieser Links klickst und darüber einkaufst, erhalten wir eine kleine Provision, ohne dass Mehrkosten für dich entstehen. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Kostenloses Schnupper-Webinar für Vegan-Einsteiger
Kostenloses Schnupper-Webinar für Vegan-Einsteiger

Lust auf mehr vegane Rezepte?

Zum Beitrag
Veganes Kürbiskuchen Rezept – ohne raffinierten Zucker
Zum Beitrag
Veganes Kürbis-Linsen-Curry – einfach & lecker
Zum Beitrag
Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch – einfach, gesund & lecker
Zum Beitrag
Veganes Kürbiskuchen Rezept – ohne raffinierten Zucker
Zum Beitrag
Veganes Kürbis-Linsen-Curry – einfach & lecker

Schreibe einen Kommentar!

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Gratis Kochbuch für dich!

Hol dir jetzt das E-Book mit 25 Rezept-Favoriten der Iss Happy Community!

  • Trage dich für meinen kostenfreien "Vegan Impuls" Newsletter ein und erhalte das E-Book gratis!
  • Alternativ zur Newsletter Registrierung kannst du das E-Book hier käuflich erwerben.
>