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Dieser Low Fat Salat steckt voller Nährstoffe. Austernpilze sind ein guter Lieferant für B-Vitamine und Vitamin D und bringen eine beachtliche Portion Eiweiß mit sich. Sie enthalten null Kohlenhydrate, sind fast fettfrei und die perfekte Alternative zu Fleisch im Salat.
- 400 g Feldsalat
- 2 Paprika (rot)
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund Petersilie
- 250 g Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen (oder Limetten)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel* (Cumin)
- Den Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
- Paprika, Cherrytomaten und frische Petersilie waschen, schneiden und hinzugeben.
- Die Austernpilze putzen und einige Minuten mit Knoblauch anbraten und über den Salat legen.
- Zum Schluss Zitronensaft über den Salat geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Rebecca
Ich habe mir den Salat soeben zum Mittagessen zubereitet und er schmeckte wunderbar. Damit es noch etwas sättigender war habe ich mir Naturtofu reingeschnitten, passte gut dazu. Vielen Dank für dieses Rezept, werde es gerne wieder einmal zubereiten.
Iss Happy Team
Liebe Rebecca,
wir freuen uns riesig, dass dir Sofias Rezept so gut gefällt und finden es super, dass du deine Kreativität immer mit in die Rezepte einfließen lässt.
Ganz liebe Grüße und lass es dir weiterhin schmecken 🥰