

Lust auf mehr leckere und einfache vegane Rezepte für den Alltag?
- 8 EL Chiasamen*
- 300 ml Wasser
- 3 EL Kakaopulver*
- 5 Datteln* (oder Dattelsirup zum Süßen)
- 2 Bananen (oder 1 Avocado)
- Die Chia-Samen einige Minuten im Wasser einweichen lassen, bis eine gallertartige Konsistenz entsteht.
- In den Mixer* geben und Kakao, Datteln und Bananen hinzugeben.
- Das Ganze mixen, bis die Zutaten eine zusammenhängende Creme ergeben.
- Abschmecken und bei Bedarf mehr Kakao, Datteln oder Banane hinzugeben und erneut mixen.
Wie gefällt dir dieser vegane Schokopudding?
Ich freue mich auf dein Feedback unten in den Kommentaren :)
Jolanta
Kann man diese vegane Schokopudding mit Chia auch nächsten Tag noch essen?
Ich muss immer schon um 4 Uhr aufstehen und ich will nicht alle wecken, nur weil ich mir was zum Essen mache.
Deswegen mache ich es immer abends.
Sofia
Hallo liebe Jolanta, natürlich kannst du den Schokopudding am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen. Wenn du ihn über Nacht kühl stellst, passiert da nichts :) Liebe Grüße und lass es dir schmecken!
Kathrin
Der vegane Schokopudding mit Chia ist wirklich schnell fertig und erinnert ein wenig an warmen Schokopudding von früher – nur viel leckerer und gesünder ?. Die Zutaten hatte ich noch daheim und habe somit die reife Banane inkl. einer halben Avocado gleich verwertet. Dankesch?n für die Inspiration liebe Sofia,
Sofia
Danke für das tolle Feedback liebe Kathrin! Ich freue mich sehr, dass dir dieser gesunde Pudding sogar besser schmeckt als herkömmlicher :D