Volle Transparenz: Dieser Artikel enthält werbende Inhalte zu meinen Produkten und/oder Werbe-Links zu Produkten. Letzteres erkennst du am Stern-Symbol (*) nach dem Link. Mehr dazu erfährst du hier.
Breite grüne Bohnen stecken voller Proteine und wertvoller Mineralstoffe und schmecken fantastisch. Du suchst nach einem einfachen Rezept für breite Bohnen? Wie wäre es mit einem mediterranen Eintopf, der wie bei Mama schmeckt?
Lust auf mehr leckere und einfache vegane Rezepte für den Alltag?
- 500 g breite Bohnen
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Kartoffeln (mittelgroß)
- 900 g Tomaten (frisch, entspricht 2 Dosen)
- 1 Liter Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 30 g Dill
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und glasig dünsten.
- Gewaschene und klein geschnittene Kartoffeln hinzugeben und einige Minuten mit anbraten. Grüne Bohnen waschen und zusammen mit dem Dill hinzugeben und einige Minuten weiter braten.
- Tomaten und Wasser dazugeben und den Topf verschließen.
- Unter gelegentlichem Umrühren 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bist du auch so ein Bohnen-Fan wie ich?
Schreib es mir gerne unten in die Kommentare und lass mich wissen, wie dir das Rezept gefällt ?
SCHREIBE EINEN KOMMENTAR